Главная О Компании Зарубежные туры Туры по России Детские туры Прием в Новосибирске Другие услуги Агентствам Отзывы
Контакты
Контакты
Томилова Лиля
E-mail: lili.tomilova@yandex.ru
ICQ: 237-804-293
Никулина Елена
E-mail: elena@alparus.ru
ICQ: 570-955-173
Алые Паруса

Виза во Францию

Лучшие предложения

Виза во Францию

Виды:

Категория «А» - транзитная виза в третью страну через международные аэропорты Франции. Дает право находится в зоне аэропорта во время пересадки из одного воздушного судна в другое, но не покидая контролируемую зону.
Категория «С» - виза кратковременного пребывания с целью туризма, частного визита, бизнес-поездок.
Категория «D» - национальная виза во Францию. Долгосрочная виза не является Шенгенской. Она выдается запрашивающему с целью его длительного пребывания исключительно во Франции (более 3 месяцев).

Наши услуги:

Вы хотите посетить Париж, прогуляться от Эйфелевой башни до Лувра, отужинать в одном из известных ресторанов отмеченном несколькмими звездами Мишлен, позагорать на Лазурном берегу, прогуляться по набережной Сен-Тропе, купив картину у одного из многочисленных художников рисующих прям там, посидеть на лавочке на центральной площади Сан-Рафаэля в тени чинар, наблюдая за игрой французов в шары? Вам необходимо оформить визу во Францию. Наш визовый центр имеет огромный опыт в сфере визовых услуг. Не зря Shengen-Visa.ru - уже бренд и знак качества среди клиентов часто заказывающих оформление виз в Европу.
Обращайтесь - мы максимально быстро и надежно оформим для Вас визу в любую страну шенгенского соглашения - будь то краткосрочный или длительный визит, однократная или мульти виза. Наши консультанты проинформируют Вас о том какие именно французские визы Вы можете получить, в какие сроки, по какой цене. Это позволит Вам избежать большинства роковых для французского посольства ошибок, и получить правильно оформленные документы для благополучного въезда в Европу.
Сроки оформления от 4 рабочих дней. Стоимость от 4 500 рублей в зависимости от типа визы и наличия необходимых документов.

Стоимость основных типов виз во Францию:

Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Стоимость для граждан РФ

Стоимость для граждан СНГ

Туристическая (с приглашением)

До 30 дней

4 раб. дня

4500 рублей

4500 рублей

Туристическая (без приглашения)

До 21 дня

4 раб. дня

5500 рублей

5500 рублей

Частная виза (по приглашению)

От 30 дней до 180 дней

4 раб. дня

5500 рублей

5500 рублей

Бизнес

30(30)

4 раб. дня

14000 рублей

18000 рублей

Бизнес

90(180)

4 раб. дня

26000 рублей

26000 рублей

Бизнес

90(365)

4 раб. дня

34000 рублей

38000 рублей

Бизнес

2 года

4 раб. дня

48000 рублей

56000 рублей

Бизнес

3 года

4 раб. дня

60000 рублей

68000 рублей

БИЗНЕС виза - необходимо представить в посольство пакет документов:

  • Загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен  3 месяца после окончания планируемой поездки;
  • Старый загранпаспорт;
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  • 2 цветные фотографии, 3,5х4,5;
  • Заполненная анкета;
  • Приглашение от принимающей стороны (бизнес) на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точных дат, фамилии и имен приглашаемого,  даты рождения и номера паспорта;
  • Подтверждение бронирования проживания  на территории Франции;
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Страховой медицинский полис для выезда за рубеж (покрытие должно быть на сумму не менее 30 000 Евро);
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, и периода работы, либо выписка с банковского счета об остатке денежных средств (60 евро/день).

ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза - необходимо представить в посольство пакет документов:

  • Загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен  3 месяца после окончания планируемой поездки;
  • Старый загранпаспорт;
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  • 2 цветные фотографии, 3,5х4,5;
  • Заполненная анкета;
  • Подтверждение бронирования проживания  на территории Франции;
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Страховой медицинский полис для выезда за рубеж (покрытие должно быть на сумму не менее 30 000 Евро);
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, и периода работы, либо выписка с банковского счета об остатке денежных средств (60 евро/день).

Для получения ЧАСТНОЙ визы необходимо представить в посольство пакет документов:

  • Загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен  3 месяца после окончания планируемой поездки;
  • Старый загранпаспорт;
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  • 2 цветные фотографии, 3,5/4,5;
  • Заполненная анкета;
  • Оригинал+копия приглашения (Attestationd’accueil) от гражданина Франции или оригинал + ксерокопия написанного от руки приглашенияот гражданина РФ, легально пребывающего во Франции (как минимум 3 месяца) для супругов,детей, родителей, бабушки/дедушки, внуков + копии документов, подтверждающих родственнуюсвязь;
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Страховой медицинский полис для выезда за рубеж (покрытие должно быть на сумму не менее 30 000 Евро);
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, и периода работы, либо выписка с банковского счета об остатке денежных средств (60 евро/день).

Дети:

Оригинал + копия свидетельства о рождении
1. В обязательном порядке: оригинал + копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от обоих родителей, действительное на все время поездки, подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи.
Если ребенок выезжает один или в сопровождении одного из родителей, нотариально-заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица.
2. Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
- Решение суда о лишении родительских прав;
- Отсутствие одного из родителей (предоставить справку из официальных органов).

Пенсионеры:

Копия пенсионной книжки, выписка с банковского счета или заявление от спонсора о принятии всех расходов по поездке на себя.

Индивидуальные предприниматели:

Выписка из торгового реестра о постановке на учет, свидетельство о регистрации и выписка с банковского счета (подтверждение движения средств по счету).

Для поездок на автомобиле:

Свидетельство о регистрации транспортного средства, водительские права, Грин-карта (Международный автомобильный страховой полис).

Тонкости визового оформления:

Документы на оформление визы необходимо подавать не менее, чем за две недели до предполагаемой поездки.
Посольство вправе потребовать дополнительные документы: подтверждающие Ваши неиммиграционные намерения: выписки с банковских счетов, движение средств по счету ксерокопии сберегательных книжек, копии документов на собственность, недвижимость, копии документов, остающихся родственников и т.д.
В случае, «погашения» выданной визы в третьих странах, Посольство может потребовать подтверждение пребывания во Франции: проездные документы, чеки, фотографии и т.д.
Поиск тураПоиск тура
Подписка на рассылку
GISMETEO: Погода по г.Новосибирск