Главная О Компании Зарубежные туры Туры по России Детские туры Прием в Новосибирске Другие услуги Агентствам Отзывы
Контакты
Контакты
Томилова Лиля
E-mail: lili.tomilova@yandex.ru
ICQ: 237-804-293
Никулина Елена
E-mail: elena@alparus.ru
ICQ: 570-955-173
Алые Паруса

виза в Италию

Лучшие предложения

офрмление визы в Италию

В Италию можно получить визу следующих категорий:

Транзитная виза или виза категории «А». Позволяет лететь в третью страну через международные аэропорты Италии, но не позволяет покидать пределов транзитной зоны аэропорта.
Виза в Италию категории «С». К этой категории относятся одноразовые и мультивизы, позволяющие находиться на территории Италии не более 90 дней в полугодие.
Национальная виза или виза категории «D». Ее владелец может въехать по своей визе только в Италию, данная категория визы предназначена для долгосрочного пребывания в стране.
Внимание!
Документы на оформление визы в Италию следует подавать в Посольство не менее чем за 2 недели до даты поездки.
Если выданная виза была «погашена» в третьей стране, то Посольство может потребовать от вас свидетельства пребывания в стране – фотографии, чеки и др.
Мы много лет работаем с европейскими визами, через наше агентство ежегодно проходят тысячи клиентов, и со многими из них мы работаем уже не первый год. С нами удобно работать по нескольким причинам:
  1. Мы избавляем клиентов от ненужной беготни и потери времени. Не у всех его хватает на то, чтобы сначала собирать документы, а потом ездить в посольство, стоять в очереди и т.д.
  2. Условия получения визы (необходимый пакет документов, сроки получения и др.) различаются в зависимости от типа визы, нередко бывает так, что заявитель приносит в посольство неполный пакет документов или не успевает со сроками только потому что не знал об этих условиях. Мы проконсультируем вас по этом поводу и вы легко сможете избежать обычных ошибок, допускаемых в общении с посольством.
  3. Мы делаем вашу мечту ближе – с нами оформление визы занимает срок всего от четырех рабочих дней.
  4. С нами выгодно работать – стоимость услуг по оформлению визы составляет от 6500 рублей (окончательная сумма зависит от наличия документов и типа визы).
    Другими словами, если виза нужна вам срочно и с максимальным комфортом, то звоните нам, мы все устроим.

Таблица стоимости основных виз:

Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Стоимость для граждан РФ

Стоимость для граждан СНГ

Туристическая (с приглашением)

До 21 дня

4 раб. дня

6500 рублей

7500 рублей

Туристическая (без приглашения)

До 21 дня

4 раб. дня

7500 рублей

9500 рублей

Частная (по приглашению)

От 30 дней до 180 дней

4 раб. дня

7500 рублей

9500 рублей

Бизнес-виза

30(30)

от 4 раб. дней

11000 рублей

18000 рублей

Бизнес-виза

90(180)

от 4 раб. дней

18000 рублей

36000 рублей

Бизнес-виза

90(365)

от 4 раб. дней

36000 рублей

41000 рублей

Внимание!
Шенгенская виза может быть оформлена не ранее чем закончится срок действия предыдущей. Если у вас уже есть виза в Шенген, то придется подождать ее окончания и через 3 дня после истечения срока ее действия подать документы на оформление новой.

Списки необходимых документов:

Туристическая:
  1. Паспорт. Это действующий загранпаспорт, срок действия которого покрывает период в три месяца с даты возвращения в Россию (т.е. срок визы + 3 месяца); старые паспорта (если есть); ксерокопия страниц внутреннего паспорта.
  2. Справка с места работы на английском либо немецком языке (указывается должность, годовой оклад, стаж работы. Справка должна быть на фирменном бланке.
  3. Заполненная анкета и две цветные фотографии 3,5/4,5
  4. Выписка с банковского счета – минимальная сумма на человека в сутки должна составлять 50 евро.
  5. Подтверждение бронирования – это касается билетов туда-обратно и проживания на территории Италии.
  6. Страховой международный полис с покрытием ущерба здоровью от 30 000 Евро.
Бизнес:
  1. Паспорт. Это действующий загранпаспорт, срок действия которого покрывает период в три месяца с даты возвращения в Россию (т.е. срок визы + 3 месяца); копия первой страницы загранпаспорта; старые загранпаспорта (если есть); ксерокопия страниц внутреннего паспорта.
  2. Справка с места работы на английском либо немецком языке (указывается должность, годовой оклад, стаж работы. Справка должна быть на фирменном бланке.
  3. Справка из Торговой Палаты приглашающей компании. Срок действия справки должен быть не более 6 месяцев.
  4. Свидетельство о внесении компании, сотрудником которой является заявитель, в ЕГРЮП.
  5. Приглашение от расположенной в Италии компании. Приглашение должно содержать полный перечень приглашаемых лиц, их должности и места работы, а также включать цели поездки и точные сроки поездки.
  6. Заполненная анкета и две цветные фотографии 3,5/4,5
  7. Выписка с банковского счета – минимальная сумма на человека в сутки должна составлять 50 евро. Также в посольство можно предоставить чек банкомата + ксерокопию обеих сторон кредитной карты, а также оригинал и ксерокопию дорожных чеков
  8. Подтверждение бронирования – это касается билетов туда-обратно и проживания на территории Италии.
  9. Страховой международный полис с покрытием ущерба здоровью от 30 000 Евро.
Частная:
  1. Паспорт. Это действующий загранпаспорт, срок действия которого покрывает период в три месяца с даты возвращения в Россию (т.е. срок визы + 3 месяца); старые паспорта (если есть); ксерокопия страниц внутреннего паспорта.
  2. Приглашение из Италии с указанием ФИО, адреса в Италии, дат рождения и номеров паспортов. Если возможно, то стоит еще приложить подтверждение родства.
  3. Справка с места работы на английском либо немецком языке (указывается должность, годовой оклад, стаж работы. Справка должна быть на фирменном бланке.
  4. Заполненная анкета и две цветные фотографии 3,5/4,5
  5. Выписка с банковского счета – минимальная сумма на человека в сутки должна составлять 50 евро.
  6. Подтверждение бронирования билетов туда-обратно.
  7. Страховой международный полис с покрытием ущерба здоровью от 30 000 Евро.
Внимание!
Для подтверждения того, что заявитель не собирается остаться в стране выезда, Посольство может также потребовать и дополнительные документы – это могут быть выписки с банковских счетов, документы на недвижимость и проч.
Для выезда в Италию лиц младше 18 лет необходимо предоставить в Посольство нотариально заверенное разрешение от родителей (если лицо выезжает с посторонними людьми) или от остающегося родителя (если лицо выезжает с одним из родителей) на русском языке. Для выезда в Италию пенсионерам требуется предоставить в числе прочих документов выписку с банковского счета или заявление от спонсора, а также копию пенсионной книжки.
Индивидуальные предприниматели помимо всего прочего также предоставляют в Посольство следующие документы: свидетельство о регистрации и выписка из Торгового Реестра о постановке на учет.

Если поездка в Италию осуществляется на автомобиле, то дополнительно предоставляются Грин-карта (международная автомобильная страховка), водительские права и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Поиск тураПоиск тура
Подписка на рассылку
GISMETEO: Погода по г.Новосибирск