Главная О Компании Зарубежные туры Туры по России Детские туры Прием в Новосибирске Другие услуги Агентствам Отзывы
Контакты
Контакты
Томилова Лиля
E-mail: lili.tomilova@yandex.ru
ICQ: 237-804-293
Никулина Елена
E-mail: elena@alparus.ru
ICQ: 570-955-173
Алые Паруса

Виза в Швейцарию

Лучшие предложения

Виза в Швейцарию

Оформление визы в Швейцарию

Виды и категории:

Категория «А» - транзитная виза в третью страну через международные аэропорты Швейцарии. Дает право находится в зоне аэропорта во время пересадки из одного воздушного судна в другое, но, не покидая контролируемую зону.
Категория «С» - для кратковременного пребывания с целью туризма, частного визита, бизнес-поездок.
Категория «Д» - национальная виза Швейцарии. Дает право находиться на территории Швейцарии от 3 до 6 месяцев без наличия разрешения на временное пребывание.

Наши услуги:

Наша компания поможет вам оформить туристическую, частную или бизнес-визу в Швейцарию. Сроки оформления от 5 рабочих дней. Стоимость от 8 500 рублей в зависимости от типа визы и наличия необходимых документов.

Стоимость основных типов виз в Швейцарию:

Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Стоимость для граждан РФ

Стоимость для граждан СНГ

Частная (по приглашению)

От 30 дней до 180 дней

от 5 раб. дней

7500 рублей

10500 рублей

Бизнес

30(30)

от 5 раб. дней

8500 рублей

10500 рублей

Бизнес

90(180)

от 5 раб. дней

8500 рублей

10500 рублей

Бизнес

90(365)

от 5 раб. дней

8500 рублей

10500 рублей

Бизнес 
(без приглашения)

90(180)

от 7 раб. дней

20000 рублей

35000 рублей

Бизнес
(без приглашения)

90(365)

от 7 раб. дней

35000 рублей

40000 рублей

Для получения БИЗНЕС визы необходимо представить в посольство пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию + копия первой страницы;
  • Старые заграничные паспорта, если были;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  ежемесячного оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска);
  • 2 фотографии 3,5/4,5 цветные;
  • Заполненная анкета;
  • Приглашение от принимающей стороны (бизнес) в оригинале на фирменном бланке с указанием точной цели поездки,  точных дат, фамилии и имени приглашаемого,  даты рождения и номера паспорта;
  • Выписка из реестра приглашающей организации с подписью представителя организации указанного в реестре
  • Выписка с банковского счета. Сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека;
  • Подтверждение бронирования проживания  на территории Швейцарии;
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Страховой медицинский полис для выезда за рубеж (покрытие должно быть на сумму не менее 30 000 Евро);

Для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы необходимо представить в посольство пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию + копия первой страницы;
  • Старые заграничные паспорта, если были;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  ежемесячного оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска);
  • 2 фотографии 3,5/4,5 цветные;
  • Заполненная анкета;
  • Выписка с банковского счета. Сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека;
  • Подтверждение оплаченного проживания  на территории Швейцарии;
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Страховой медицинский полис для выезда за рубеж (покрытие должно быть на сумму не менее 30 000 Евро);

Для получения ЧАСТНОЙ визы необходимо представить в посольство пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию + копия первой страницы;
  • Старые заграничные паспорта, если были;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  ежемесячного оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска);
  • 2 фотографии 3,5/4,5 цветные;
  • Заполненная анкета;
  • Выписка с банковского счета. Сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека;
  • Приглашение из Швейцарии с указанием ФИО, даты рождения, номера паспорта, возможного подтверждения родства, адреса проживания в Швейцарии;
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Страховой медицинский полис для выезда за рубеж (покрытие должно быть на сумму не менее 30 000 Евро);

Дети:

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

Пенсионеры:

Копия пенсионной книжки, выписка с банковского счета или заявление от спонсора о принятии всех расходов по поездке на себя.

Индивидуальные предприниматели:

Выписка из торгового реестра о постановке на учет, свидетельство о регистрации и выписка с банковского счета (подтверждение движения средств по счету).

Для поездок на автомобиле:

Свидетельство о регистрации транспортного средства, водительские права, Грин-карта (Международный автомобильный страховой полис).

Тонкости визового оформления:

Документы на оформление визы необходимо подавать не менее, чем за две недели до предполагаемой поездки.
Посольство вправе потребовать дополнительные документы, подтверждающие Ваши неиммиграционные намерения: движение средств по счету ксерокопии сберегательных книжек, копии документов на собственность, недвижимость, копии документов, остающихся родственников и т.д.
В случае, «погашения» выданной визы в третьих странах, Посольство может потребовать подтверждение пребывания в Швейцарии: проездные документы, чеки, фотографии и т.д.
Поиск тураПоиск тура
Подписка на рассылку
GISMETEO: Погода по г.Новосибирск